Quiénes somos

Si bien don Asterio sigue visitando el Fundo El Arenal y la empresa, son sus tres hijos los que llevan las riendas de este emprendimiento.

Alfredo Guevara Rondón

Ingeniero electrónico de formación, Alfredo ha estado a cargo del desarrollo de las marcas y análisis de los costos y precios de los vinos. “Cuando estaba en el colegio, pasaba algunos fines de semana de mis vacaciones en el campo. Nos levantábamos a las 5:30 am, para empezar la jornada de sembrío a las 6 am. Descansábamos al mediodía y después del almuerzo, cocinado con leña, seguíamos de 2 a 5 pm la jornada”, rememora el hijo mayor de don Asterio. En la actualidad su vida transcurre entre Caraz, Huaraz y Lima, (en esta última para atender actividades de su propia empresa)

Tatiana Guevara Rondón

“Mi padre siempre fue perseverante”, recuerda esta administradora de empresas quien también vive entre Lima y Caraz. “A pesar de las dificultades en el campo, por la naturaleza de esta actividad, él siempre seguía adelante, dándole con más fuerza”. Tatiana se ocupa de los aspectos administrativos de la empresa. “Espero que nos posicionemos y crezcamos en el mercado nacional. Sería genial que, más adelante, podamos llevar nuestros productos a otros países”.

María Guevara Rondón

La menor de los tres hermanos, María también es administradora de empresas y actualmente es la gerente general de la empresa familiar. “Cuando nos dimos cuenta que nuestro padre se había involucrado más en el rubro de los berries, ahí fue que decidimos formar una empresa para abocarnos a su gran sueño: elaborar vinos de frutas. Me encantó la idea de poder trabajar con mis hermanos”, cuenta. “Este es un proyecto innovador y mi deseo es que podamos crecer y ser reconocidos por la calidad de nuestros vinos”.

EQUIPO TÉCNICO

Estamos convencidos de que el éxito de nuestro proyecto depende, en gran parte, de la profesionalización de nuestros procesos. Es por ello que contamos con el siguiente equipo técnico que opera la planta y todos los procesos de elaboración de nuestros vinos de berries:

Marleni Laurente Herrera

Nacida en Huaraz, se graduó en la Facultad de Ingeniería de Industrias Alimentarias de la Universidad Nacional Santiago Antúnez de Mayolo. Ella es nuestra Coordinadora de Procesos. Después de varias pruebas obtuvo con éxito el primer lote de nuestros vinos en 2017.

Yomira Bernaola Inca

Nacida en Huancayo, se graduó en la Facultad de Ingeniería en Industrias Alimentarias de la Universidad Nacional del Centro del Perú. Ella es nuestra Jefa de Planta y es la responsable de todo el proceso de elaboración de nuestros vinos.

asesores

En nuestra búsqueda de la continua mejora de nuestros productos, contamos con la participación de profesionales involucrados en nuestro rubro que les dan mayor valía a nuestros productos.

Paula Falcón Romero

Catedrática de la Facultad de Ingeniería de Industrias Alimentarias de la Universidad Nacional Santiago Antúnez de Mayolo, Huaraz, Áncash.

Marcos García Paico

Catedrático de la Facultad de Ingeniería Química de la Universidad Nacional Pedro Ruiz Gallo, Chiclayo, Lambayeque. Productor de vinos desde hace 15 años en su fundo Mochumi.

Victoria Ancasi Concha

Catedrática de la Facultad de Ingeniería en Industrias Alimentarias de la Universidad Nacional del Centro del Perú, Huancayo, Junín.
Top